名牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

j1
搜索
热搜: 活动 交友 名牌

早产儿的成长全靠有心的妈咪

养一个早产宝宝有多难,只有早产妈妈最能体会,这其中的喜怒哀乐,酸甜苦辣,不言自明。回想这半年,当妈的我心里百感交集,想写点什么记录一下,也许多年后儿子可以看到我的记录,能让他懂得生命的宝贵,幸福的来之不易。

一直好想要个小宝宝,因为之前流产过一次,从那以后感觉就更强烈了,养身体满一年后,努力备孕,做各种检查,努力吃有营养的东西,期盼着宝宝的到来。测出两道杠的时候,那种幸福感是无法形容的。待产那段时间是最无聊的日子,除了吃饭睡觉不然就是去和老公上班,26周糖筛顺利通过后就是30周的产检,产检后就感觉不太舒服,宫缩比较频繁,可没太在意,32+3天的时候,突然觉得一股暖 流流了下来,虽然没有经验,可了解的生孩子常识也知道是羊水破了,老公赶紧打车去了医院,到了医院被一群护士推这推那,心里除了害怕就是惶恐。

到了产科,进了待产室,接下来就是打针输液,胎心监护,一系列的检查,折腾了一晚上,宝宝终于出生了,连4斤都不到,可怜样儿。那是我第一次听见孩子的哭声,第一次看见宝宝的样子,然后就被医生匆忙的抱走了,开始了“保温箱生活”。

接着又迎来了一大难题,我奶水不够。虽然一直在吃下奶的东西,恶心也吃,但就是不下奶,吸奶器也吸不出来多少,宝宝体重增长不是很理想,全家人急得团团转。医生这时候给了我们专业的指导:我家的早产宝宝增重不理想,需要快速提供能量促进体重增长,建议给宝宝吃母乳搭配早产儿专用的配方nai粉。

宝宝大姨来看望我时得知情况,给我推荐了圣 元优 博早产儿配方粉。因为她当时也是早产,宝宝体重比较低,用得是早产nai粉。她向我介绍了这款nai粉的优点:相对普通nai粉,含有高能量密度营养,帮助早产宝宝达到宫内正常生长水平。同时还有高能量高蛋白质,营养跟得上。特别添加的中链脂肪酸,帮助宝宝脆弱的胃肠快速消化吸收营养。我一听连忙让老公去买,在医院附近就买到了。老公赶紧交给了医生,医生根据宝宝的情况将喂养方案给到了护士,宝宝不用饿肚子了。宝宝的体温很快稳定了下来、呼吸也平稳了,可以不用在保温箱了,体重增长得也比较理想,很快医生就通知可以出院了,一家人别提多开心了。出院的时候,医生特别强调,出院只是解决生存问题,只是万里长征的迈出了第一步,出院后还面临很多健康风险,不能掉以轻心,要定期随诊。喂养上还是要继续吃早产配方粉,让宝宝早日追赶上足月的宝宝,才能为宝宝的未来奠定好的基础。

我家宝宝出院后,继续给他喂圣 元优 博早产儿出院后配方粉,他的健康,就是全家人最大的快乐。需要谢谢的人太多,谢谢医生给了我们专业的指导,谢谢宝宝大姨推荐了好用的nai粉,也要谢谢我的宝宝,谢谢你让妈妈完成了人生的角色转变,谢谢你一直坚强的努力长大。我会努力做得更好和宝宝一起成长,不管未来的路怎么样,一家人一起走,一点一点的努力向上,我深信所经历的所以苦难,未来某一天都会笑着说起。

对早产宝宝来说,足够的营养才是健康成长的第一步

现在早产的宝宝怎么这么多?

一切的努力都只为孩子能够健康成长

还好在这里看到你的分享,我家孩子就是早产,情况不是很好,回去我也买这个nai粉给他试试

我也要将我生孩子的里程记录下,到时候给孩子看看

这个得重点看看,这几天我也是感觉不太好

有预防孩子早产的方法没?

我家孩子这个星期出院,希望出院后孩子也能健康成长

宝宝能够赶上足月的宝宝,圣 元优 博早产儿配方粉的功劳还是挺大的