名牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

j1
搜索
热搜: 活动 交友 名牌

90后文艺辣妈,就要去法国开撩美景啦~

楼主
我们还年轻,还在经得起折腾的年纪,想要的,就不顾一切去实现它。

很幸运在最美的年纪,遇见最爱的人,拥有了安安稳稳的小家庭,做自己喜欢的工作,还有陪我到老的伴侣,更幸运的是有了自己的宝宝。以前的我,很喜欢旅游,那会儿可以任性的想去哪就去哪,而现在几乎所有的时间和精力都放在了工作家庭和小天使身上,要担起妈妈的职责嘛。

命运很有趣,最近人品大爆发,被公司邀请去法国旅行,据说要途径阿姆斯特丹再抵达法国布列塔尼半岛,一起去见证公司法国工厂启动仪式,然后在法国玩几天,光是现在打出的这些字眼我就要开心到飞起来了。虽然现在已为人母,但毕竟还是个算年轻的90后妹纸~曾经也是酷爱旅行、摄影、探索世界各地美景和美食的文艺小青年啊~终于有机会可以去寻找法国的浪漫了,也顺便看下在这层浪漫的笼罩之下的公司法国工厂到底是什么样子的!还能亲眼目睹我们公司新推出的法国原罐原装优 博奶 粉的制作流程,想想都美爆了!

法国——一直都是一个充满浪漫色彩的国度,看过很多法国电影,印象里一直以为所谓浪漫,无非就是西化的开放之上多一些些情调,后来法国给我越来越多的感动,不是电影给的震撼和故弄玄虚,也不是绞尽脑汁的猎奇,而是本身最朴素最本真的情感,勾起人心灵底处的美丽和温情,描述和赞美着人世间方方面面的情感和道德,这才是所谓的浪漫吧?

生娃后的第一次旅行来的让我惊喜欲狂,现在终于可以启动内心的小浪漫,顺便有没有老司机给个“实战”型的攻略什么的,给科普一下列塔尼半岛的风土人情,小女纸毕竟第一次去法国,当然要提前做好充分的准备啦!蟹蟹啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
原来是去参观奶粉工厂啊

板凳
能够去法国就已经够了

地板
我也很喜欢法国的

第一次去法国,内心肯定是激动的

看上去不错,原装进口的奶粉肯定更好

不过还是喜欢有了宝宝之后的生活。

想去看看法国工厂的朋友应该不少吧!

喜欢法国的童鞋不在少数的

法国的一切都吸引着我的