名牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

j1
搜索
热搜: 活动 交友 名牌

圣 元奶 粉选的没错 宝宝免疫力提高身体棒棒

我首先声明一下,不是广告,不是广告,不是广告,重要的事情说三遍,不收半毛钱宣传费。因为我家宝 宝喝圣 元奶 粉挺不错的,我现在成了圣 元奶 粉的自来水,觉得这次优 惠力度挺大的,一定要极力推荐给各位宝妈,爱分享是大多数宝妈的特点嘛。

先说说我的情况,我是2个孩子的宝妈,大儿子年初五刚满5岁,小儿子现在10个多月。我家两个宝宝都是剖宫产,大儿子顺产没顺下来,受了二茬罪转为剖宫产,小儿子时就直接选择剖了。我家大儿子成长这几年,免疫力一直不高,陆陆续续老生病,我们经常是在医院和家的奔波中度过,作为母亲,看着孩子受罪真的是比什么都难受,这点宝妈都应该都有感受。现在小儿子我就特别担心出现那样的情况,6个月前就一直母乳喂养,但是孩子长到6个月明显觉得母乳营养跟不上了,就给他挑选奶 粉,有了大儿子的经验,我是特别重视奶 粉的选择。听别的宝妈说圣 元有一款刨宫产奶 粉,挺不错的,遂上网了解,正好看到圣 元双11有网上申 请免 费试 用的活 动,赶快填资料报名参加,过了一周奶 粉就来了。从双11到现在一直在喝,它的配方接近母乳、口味清淡、添加了乳铁蛋白,是圣 元专门针对剖腹产宝宝打造的,能够给剖腹产宝宝全方位呵护,代替母乳提高剖腹产宝宝的免疫力,这个冬天感觉孩子免疫力还挺强的,别的小朋友都感冒了他倒是每天都壮壮的。

俗话说,拿人家的手软,吃人家的嘴短。所以我必须得替圣 元奶 粉多说一些好话啊,不过说实在,我和很多喝过圣 元奶 粉的宝妈交流,大家都觉得圣 元奶 粉挺不错的。

据说圣 元今年法国工厂的奶 粉就要上市了,以后圣 元奶 粉将全部是100%优 博法国原罐原装,品质感将更加高,堪比进口奶 粉品质,宝妈们可以放心让自己宝宝喝。

我准备再给我家二宝囤点货,今天去网上看,正好看到京 东圣 元官 方旗 舰店在做“优宝闹元宵 开年行大运”元宵节活动,从2月4日到2月12,满499减100。给大家简单介绍几款活动产品,圣 元优 博58 幼儿配方奶 粉3段三联听盒活动价是499,圣 元优 博58幼儿配方奶 粉3段四联包盒活动价265,圣 元优 博爱,圣 元优 博剖宫产婴儿配方奶 粉等差不多50款产品都有销售,有需要的宝妈快去看看啊。

太值啦 性价比比那些进口品牌高很多                  

我也到圣 元官方店看看去

真是一个良心的好帖子,宝妈的亲历分享最有参考价值啦

多谢宝妈的分享,我也给孩子看看去

我家也是喝的圣 元优 博,宝宝长的很健康

优惠这么大,实属囤奶 粉的好机会

不知道适不适合我家宝宝,趁着有活动买点试试

你家宝宝抱着奶 粉罐不撒手呀,喝这个奶 粉看着力气也好大

囤货不断,真是为宝宝的口粮操碎了心