名牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

j1
搜索
热搜: 活动 交友 名牌

奶 粉竟比母乳好喝?这不科学!

楼主
许多准妈咪在怀宝宝的时候,都会提前买好育婴书籍提前预习以防有了宝宝之后遇到解决不了的问题。通常情况下,宝贝都是奶奶或者姥姥帮忙一起照看,而我家却是很特殊。

因为职业原因,在怀宝宝的时候我就准备离职在家带孩子一年,可能在很多人看来这很不明智,但谁让宝宝是我身上的一块肉呢?可能人生有很多后悔的事,但拥有我家大宝贝是我觉得这辈子最幸福的事情!

你能想象当小宝宝在你肚子里还是个小胚胎,随着时间的推移渐渐有了生命体征,五官俱全,也会偶尔调皮的给你一个讯号:我将要降临到这世上。正因如此,才觉得造物主如此伟大。孩子从呱呱坠地、牙牙学语、蹒跚学步到逐渐长大,从一个小圆团渐渐蜕变成一个亭亭玉立/玉树临风的成 人。这中间的过程你不觉得很奇妙吗?所以,我特别喜欢一句话:你陪我长大,我陪你变老。虽然知道不可能,但依然抱有淡淡的憧憬。

艾玛,扯远啦~说回正题,我和老公工作很忙,他是铁路的要经常倒班,但工资待遇很好,所以怀孕期间,包括生完孩子带娃的这段期间我就要做全职太太啦!毕竟孩子这么小不放心别人照顾。孩子的爷爷奶奶也没退休,工作也较忙碌,不是很方便照顾我家娃;而我父母家在农村,不方便来到市里经常照看我,so... ...一个人带娃也是很拼啊有木有!不过,如果忙不过来,家人也会来帮我滴。

所以,我对照顾孩子也是乐在其中,在家里不管是老公还是公婆也对我赞赏有佳。这对提升家庭地位也还是有帮助滴~但是!一个人带娃说多了都是泪啊= =

不过还是有育儿经要和大家分享的,孩子6个月大或者更早些时候一定要备好奶  粉,在断奶期也要提前准备好备用奶  粉,奶  粉不用选的特别贵适合孩子吃最好。拿我家宝宝来说,她断奶那阵子用的是我哥家孩子没吃完的一个叫优  博的牌子,他家孩子多数都吃母乳,所以,并不是很喜欢吃奶  粉,怕浪费,就送我啦~我其实也是试试看,还特意尝了尝味道,感觉味道还可以,还有淡淡的奶香味。喂宝贝吃的时候,孩子也没多大的排斥,所以便一直给孩子喝这个牌子的奶  粉。

前段时间和嫂子交流育儿经的时候,她说,优  博推出了法版优  博,让我有空试试,据说法版优  博借助了法国的奶源地,仿生母乳,利用法国的技术保证了奶源及奶质的健康。如果你还要,把我家那些没开封的都给你吧!

我内心OS:我是有多穷,连个奶  粉都要蹭嫂子的。QAQ不过,谁让我们关系好呢?

百人有百法,每个人的育儿经都有个体差异,但无一例外,都是为了孩子健康成长。但在这里还是要提醒一下宝妈们,在孩子吃饱后,千万不要让ta立即入睡,肠胃反流造成呛奶,严重一点会危及生命!!!

如果你也想和我分享育儿经验欢迎来撩我哟~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
奶粉品牌太多,实在不知道哪种好

板凳
好奶粉蕴含的营养哲学才是我们需要

地板
我的好友就是不知道挑选何种奶粉喂孩子

奶粉就是要接受公众监督才是让人放心

有些奶粉也许功能性很强,却未必适合给自己的宝宝吃

奶粉的营养还是母乳配方更好

果真是我认识的妈妈都是选择奶粉各不相同

感觉奶粉安全方面也是一个关注点