名牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

j1
搜索
热搜: 活动 交友 名牌

大白提车记,宋一阵清凉给大家

自从出来工作已经四年了,工作几年也算有点小积蓄了。之前上下班都是骑着自己的小摩托下雨天那叫一个遭罪,加上夏天到了越来越热,骑着小摩托上班感觉是在大蒸笼里面遨游一般。

俗话说有钱不花丢了白搭,自己手里现在的积蓄也够为自己买一辆车了。心动不如行动,立马把买车的想法告诉了父母,父母的意见很明了,自己也老大不小了这件事完全可以自己做主。钱不够他们二老可以资助一些,钱够就让自己完全做主。选择比亚迪宋是在网上看了半个月在选择出来的。那段挑车的时间里真是选的头都大了,还好最后宋进入了我的眼睛让我脱离了选车的日子。随后就是跟朋友去店里看车试车,听销售讲解了一番就把车订下了。订车时有一点小插曲,就是自己手里的积蓄只够承受落地十万左右的车。自己一开始看上的自动精英型完全超出了自己的预算了,想想爸妈那么大年纪了挣点钱也不容易就不再向他们老两口张嘴了。但是又舍不得我的宋,最后还是听取了销售的意见,舍弃了高配置选择了在自己承受范围内的1.5T自动舒适型。下面一起来看看我的爱宋吧。

第一眼在店里看上的 这个是自动精英型的 配置相当的高

这种五福轮廓还是挺好看的

提车前销售让我检查车子底盘以及外观

第二天找了个空地给爱宋拍几张 为了避免说给店里打广告就打MSK了

左45度

右45度

侧面来一张 修长的车身

这大灯真的不好用语言来形容了 用一个字来说一下吧  美!!!

这个角度更美 犀利有神

BYD藏到这里了

雾灯 可以辅助照明

后尾灯 造型个性

后视镜

干净的心脏

利索的操控和中控

多功能方向盘,基本没有盲区,按键设计特别人性化

空调很给力,打开开关不到半分钟车里就特别凉快了,真心赞

中控全貌

好多预留按键

一键启动还在不错

运动风格座椅配色我很喜欢

哈哈 你没有看错后排空调也在,选配配置也顶上,不差这点钱

即使订车过程自己遇到了难处,但还好最后顺利的把宋给提回家了。虽说舍弃了一大波的高配置但是很多实用的配置还是具备的。相信宋在外观、动力、配置、空间等方面上都能受到大多部分年轻人的喜爱,自己选择了宋也不会后悔。相信在以后的日子里宋能好好的陪伴我每一天。

左边按键来一张特写,右边来一张特写。不错吧

只有自己体验了才能知道好不好

我也打算今年买车呢 参考一下

总体来说这款车的评价不错

我想我是蛮觉得不错的