名牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

j1
搜索
热搜: 活动 交友 名牌

七夕情话要事先准备好,礼物当然更不能少!

农历七月初七,是牛郎织女相会的日子,据说,这一天的晚上静静的躲在葡萄架下,能听到牛郎织女的悄悄话,好美丽的传说。

七夕,是中国的情 人节,艾瑞巴蒂,请接收我来自灵魂的拷问,如何平安度过七夕虐狗节?

传说在七夕这天,人们成群出动秀恩爱,给单身狗造成成吨的伤害,而单身狗们,每逢七夕,就会对影成双,对酒成歌,寂 寞成狗。

就算不出门,也会被朋友圈里“谁的对象最有钱”大型展会闪瞎双眼,这个就不用我说了吧?被虐就算了,难不成还要给秀恩爱的朋友圈挨个点赞?

虽然我已经结婚成家,但不那么浪漫的钢铁直男老公依然让我把七夕过得和单身并没有什么区别~(这突如其来的心塞的是怎么回事)特别是闺女刚13个月,全家的关注点都在闺女身上,老公作为新手爸爸更是手忙脚乱。本来以为今年的七夕就这样“略过”,没想到晚上哄睡了娃,老公喊我去客厅拆!礼!物!

都说男人真正长大的标识是当了爸爸,亲测这话不假。今年的礼物除了玫瑰花以外,老公还额外为他的“小情 人”买了豪华大礼包——纸尿裤、小玩具、奶瓶、小衣服,还有优 博剖蓓舒奶 粉,让我着实感动了一回。

十月怀胎,一朝分娩,因为这样那样的原因,“卸货”时不得已选择了剖宫产。早就听说剖宫产宝宝体质比较弱,很容易有“湿肺症”,感冒发烧、腹泻便秘、敏感不安等情况,就算智力上与顺产的宝宝没有差别,但因为没有经过产道对大脑颞叶的挤压刺激,剖宫产宝宝注意力会更难集中,以后学习也是愁skr人~

加上后来我母乳不是辣么充足,所以给宝宝挑选一款合适的奶 粉就成了全家的首要任务。在此必须表扬宝爸,他对比了很多奶 粉,最终确认了优 博剖蓓舒,是对的奶 粉~

优 博剖蓓舒是专门为剖宫产宝宝定制的奶 粉,相比较市面上的其他奶 粉,剖蓓舒添加了更多的乳铁蛋白,特别呵护孩子呼吸系统,能够降低宝宝身体受细菌和病毒侵扰的可能,改善宝宝免疫力。

因为剖宫产宝宝的肠胃功能较弱,剖蓓舒中还添加了足够的益生菌、核苷酸和膳食纤维,再造肠道有益环境,抑制肠道有害菌的生长。膳食纤维能够缓解便秘和腹泻,让宝宝健康好吸收。

其实,无论是顺产的宝宝or剖宫产宝宝,都需要父母用心呵护,才能健康快乐的长大,而一罐合适的奶 粉可以让爸妈轻松不少,也算是剖宫产宝妈分享给老姐妹们的一点心得了~不用太感谢我,我叫红领巾~

多数女人对于七夕比织女还期待,而作为一个孩子她妈,我不仅期待老公的玫瑰,更期待他对宝宝的爱!

今年怎么也得过一个像样的情 人节,单身三年脱单后的第一个情 人节

现在很多人都过外国的情 人节,我和老公一直坚持过七夕

一直不知道给孩子喝什么奶粉好,看来可以试试这款

看到一脸心酸,为人妻为人母之后,情 人节已经是离我很远了

结婚后就没有再过过情 人节的飘过

是啊,有了孩子之后,全身心都放在孩子身上了

马上又要情 人节了,去年的情 人节连陪在谁身边呢,哈哈

当了老爸以后,男人的转变很大,我儿子剖宫产,孩他爸也买的优博剖蓓舒

生孩子之后就没有再过过情 人节