名牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

j1
搜索
热搜: 活动 交友 名牌

中秋国庆想带孩子出远门?那这份攻略你一定要看

中秋、国庆双节来啦!有没有妈妈像我一样,要带小宝宝出趟远门呢?出门在外不比在家,宝宝可能出现各种状况,所以妈妈们一定要有思想准备哦~

想当初,带我们家大宝出行,结果途中大宝因为抵抗力差感冒了,弄得我和宝爸措手不及,最后只能打道回府!这趟带着二宝出行,我倒不担心这个,因为我们二宝断母乳后一直喝的法版优 博58奶粉,58种营养素,仿生配方,离母乳更近一步——口味母乳化、蛋白质母乳化、脂肪酸母乳化、碳水化合物母乳化,给宝宝带来更舒心的营养享受的同时,也有效提升了宝宝的抵抗力。所以我们家二宝断母乳后的抵抗力和母乳喂养时一样好,从来没让我 操心过~

啰嗦一嘴,这奶粉还是100%法国原罐原装的,圣 元法国工厂生产,采用中国与欧盟双重标准的质量检测,给宝宝喝很放心~

提醒下妈妈们,不管长途游还是短途游,最好在出行前确认一下宝宝的身体情况是否能够出游,并配齐一些宝宝旅途常备药物,如腹泻药、感冒药和外用的酒精棉片、止吐药、外伤药膏、蚊虫咬伤药膏等。

旅途中还要注意饮食卫生,不要给宝宝吃生冷食品;最好给他穿着吸汗、透气、宽松的衣服,还有比较利于活动的裤装。最好随身携带外套,防止早晚温差太大而造成宝宝身体不适;带宝宝自驾游的妈妈,旅途中最好每隔一段时间停下来带宝宝下车溜达一下,活动一下筋骨,呼吸一下新鲜空气。

当然,其他的衣物、食品、饮料以及其他生活用品也一定要配备齐全,以备不时之需,所以我现在就开始着手准备啦~~我们打算回趟老家,你们呢?

好巧,我家宝宝也喝的法版优 博58奶粉,孩子喝着不错

我们家俩孩子都是喝圣 元优 博58长大的,都非常好非常健康~

我也打算带娃小长假出行,但是又担心娃出状况……

法版优 博58奶粉好像很不错,我身边好多妈妈都给宝宝喝这个。

带着宝宝出门,最怕他生病了,简直要命了……

我们家孩子一出生就喝法版优 博58奶粉,抵抗力确实好,很少生病。

小宝宝最好不要带着出远门,一方面是孩子不适应,另一方面是大人也跟着遭罪

感觉这个时候带宝宝出行不是一个明智的选择。

和楼主一样,带宝宝出去玩,结果因为宝宝生病,打道回府