名牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

j1
搜索
热搜: 活动 交友 名牌

姐姐给外甥选奶粉,惹我狂怼

我们常说前人栽树后人乘凉,在宝宝喝奶粉这事上,我觉得同样适用。

前几年,看着老姐给外甥选奶粉那么纠结,我还吐槽,不就选个奶粉吗,怎么整的比我写毕业论文还“难产”?最后老姐精挑细选,给外甥选了国产奶粉圣元,我还用自己不知哪里听来的零星信息再次吐槽:国产奶粉哪里有进口奶粉好……

现在轮到自己给孩子挑奶粉,看着市面上琳琅满目的奶粉,直接“懵”掉!挑来选去,实在搞不定了,没办法,还是灰溜溜的向当年吐槽过的老姐看齐吧。毕竟小外甥长的那么好那么健壮,事实总胜于雄辩不是么……

另外,我对圣元等国产奶粉做了进一步的了解,发现真的是今非昔比了。这得益于我国严格的监管措施,婴幼儿配方奶粉是批批检验,每次不合格结果还都上网公示,可以说是世界最严了。

像我家孩子喝的圣元奶粉,每一次的抽检都100%全部合格。最近,更是凭借出色的表现,荣获由中国乳制品工业协会颁发的“婴幼儿配方乳粉2018年度质量金奖”!

姐姐当时给外甥喝的是圣元优博,我给孩子喝的是圣元法国工厂100%原罐原装的法版优博!圣元在法国有自己的工厂哦~优渥的天然牧场、分区轮放的放牧方式、牛奶四小时内以4℃以下的冷链运输直送工厂……确保了奶源的新鲜和优质。而一次成粉的顶尖工艺、欧盟制药级生产车间、零人工干预生产全过程、一站式海运直达中国,保证了圣元奶粉的卓越品质,历经中欧双重检验,更安心。

另外,通过跟其他 妈妈交流,我发现除去品质,还有一点是我们中国妈妈不能忽视的,那就是配方的适应性。国外奶粉都是按照生产国人种和营养需求调配的,其添加成分未必能很好的被中国宝宝吸收和利用。而我家孩子喝的法版优博却是按中国宝宝体质,以中国妈妈母乳为蓝本打造的,适应性不错。

现在我家孩子添加圣元法版优博后,睡得香,食欲好,眼屎少,无皮疹,无便秘,无上火……身高体重正常增长,任谁看了都说养的好。所以,实践出真知~是时候摘下有色眼镜了~

喂养孩子说什么都没用,事实胜于雄辩的

我当初给孩子选奶粉,使出的何止是写论文的劲头,比那个厉害多了。

哈哈,楼主不怕被姐姐回怼吗~

我也想有楼主这样的姐姐……

羡慕有姐姐的。

不知道如何去选,就问下有经验的宝妈吧。我家孩子喝的是you博盖诺安,我觉得我给他喝这款营养还可以。                  

选择营养配比均衡的吧,比如优bo盖诺安,它强化了钙铁锌的补充,比较符合宝宝的体质需要。