名牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

j1
搜索
热搜: 活动 交友 名牌

给宝宝选择最合适奶粉,宝妈一定要擦亮双眼

作为单亲妈妈,养一个小孩真的很不容易,由于心情不好时常焦虑,没有奶水,孩子总是在夜里哭醒,只能喂孩子吃奶粉,开始的时候都是买的进口奶粉,可是孩子不喜欢喝,我很着急,后来在朋友的推荐下,买了圣元优博奶粉,没想到孩子很喜欢喝,喝了以后也能安静地睡着了。

说实话,开始的时候我对国产奶粉是有抵触的,毕竟我们国家奶粉出过问题。我开始关注起圣元这个品牌,发现其原料来源于坝上草原的鲜牛奶(现在已经升级为法国奶源了),并在按照制药行业GMP30万级标准建设的现代化厂房中进行生产,而且网上的评论也很不错,这让我渐渐放下心来。圣元优博奶粉基本上是遇水就溶,不会凝结成糊状,而且营养物质丰富,特别好吸收。听说奶粉溶解度比较差,宝宝就会容易便秘和上火,我家小宝宝喝圣元优博就不会有这样的问题出现。

?

朋友说我的身体弱,也应该补充营养,于是我买了圣元优博妈咪孕产妇配方奶粉,没想到口感还真的不赖,经过一个多月时间,身体真的有所恢复,感觉浑身也有了力气。经过和朋友交流,知道了喝圣元优博系列奶粉还有很多好处,比如奶粉富含叶酸、藻油DHA、蛋白质等等,是孩子和母亲最好的营养品。

现在正好是春暖花开的好时节,我每天领着一岁的小宝宝出去散步,看着她咿咿呀呀的小样子真的很开心,圣元优博58奶粉让孩子健康成长,让我受伤的心灵也得以慰藉。感谢圣元给我和孩子带来的健康,如今的我已经走出阴霾,开始新的生活,我相信未来的美好,也相信孩子会一路健康长大。

同事推荐的,和楼主说的差不多,再过一个月戒奶就给孩子喝喝试试看。

我是小红书上看到别人推荐的,据说还行?我也准备买点了

这款奶粉有淡淡的清香,粉质细腻,挺好吸收的。

我家宝宝喝完不上火了,拉臭臭也很正常,准备一直吃这个了。

配方来说,看看奶粉营养是否全面,不过每个宝宝体质不一样,还是要选适合宝宝的

我家宝宝喝的就是圣元,挺不错,支持国货

好的奶粉必须要有好奶源,我的宝宝喝的是法版优bo,法国原罐进口的,我觉得这样的比较安全。