名牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

j1
搜索
热搜: 活动 交友 名牌

满额送好礼!优博京东宝贝趴活动还有那些你不知道的福利

楼主
互联网时代,让人们真正见识到了生活的便捷,尤其是购物方面,80、90后成为了各大电商平台的主力军,化妆品、包包、美服鞋子,各大电商平台俨然已成为了女人们的”后花园“,还有比清空购物车更爽的事儿吗?当90后也开始结婚生娃,电商平台母婴用品领域有了发展空间,这些让社会操碎了心的80、90后,在各大电商购物节这个战场上,迅速从各种包包、衣服、化妆品转移到母婴用品,抢奶粉、抢宝宝沐浴露、纸尿裤!在新生代的生养大军里,只有你给不了的优惠,没有我抢不到的福利!

作为90后资深剁手党,我就是那个百度词条里给定义的“专指沉溺于网络购物的人群”。但我并不赞同词条后面的解释“这些人每日游荡于各大购物网站,兴致勃勃地搜索、比价、秒拍、购物。周而复始,乐此不疲。结果往往是看似货比三家精打细算,实际上买回了大量没有实用价值的物品,造成大量时间、金钱的浪费。”时间和金钱的浪费?错!多年剁手经验,早已练就了姐的一副理智大脑及火眼金睛,姐剁手买到的东西,就没有不是不便宜的,就没有不是不实用的!

而随着家里娃子的出生,我的剁手经验值飙升,在母婴领域的阵地上厮杀得风生水起。现在如果有人问我有什么干货分享?那我可以毫无保留的告诉大家,奶粉!

对!奶粉!轻易不出手,一出手肯定要干票大的。对于孩子天天喝的口粮,奶粉可是笔不小的开支,我们家孩子现在喝的是法版优博瑞慕,当初选这个奶粉就是看中它是初乳配方,营养丰富,容易消化,我们家孩子喝着还挺好,后来在新闻上看到这款奶粉连续获得了两次国际大奖蒙特奖,这个奖项还挺权威的,听说是食品界的“奥斯卡”,反正我个人比较信赖这款,会一直给孩子喝。

今天我给大家种草的也是这款奶粉,现在京东自营旗舰店正在搞宝贝趴活动,16号已经开始,优惠有限,先到先得!只要现在买法版优博瑞慕2段,就享受买二赠一的优惠,还可获得 babycare婴儿积木软可咬早教玩具;法版优博瑞慕3段买二赠一,赠品送babycare婴儿早教布书。当然购买其他产品同样优惠多多,比如布瑞弗尼4段买二赠一,赠品是送哆啦A梦儿童益生菌。

以上只是京东自营旗舰店宝贝趴活动的其中一重活动,现在这个专场还有好多优惠,比如新客入会开卡下单送1000积分;转盘抽大奖,一等奖还是萌萌哒小象优优折叠爬行垫呢!还有萌宝满额送豪礼活动,单笔实付款满1899元,赠婴儿手推车(限量),单笔实付款满999元赠多功能推车(限量),单笔实付满599元赠送洗发珍蕴沐浴泡沫250ml(限量);还不止这些,还有店铺回购优惠券、限时秒杀等活动!

怎么样?是不是很惊喜,楼主仿佛已看到你们发光的双眼以及欲罢 不能的小爪子伸向了手机,所以超级贴心的附上传送门,还等什么?自己进去看个够!

?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
我早就去抢了,趁这个时机多给宝宝囤点

板凳
限时秒杀,这个我一定要参加,必须秒到

地板
经常网购果然有经验,能找到这么多便宜的地方

又到了省钱的时候吗?赶紧囤啊