名牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

j1
搜索
热搜: 活动 交友 名牌

夏天底妆难保持??不如直接来个完美素颜~

每到周末都会约上闺蜜好友一同逛街,穿上清凉的夏装,画个美美的妆容出门,美好的一天就这样开始啦!但是,由于夏天天气炎热,在高气温下,底妆真的很难保持啊,一不小心就会脱妆,甚至还会面临大花脸的尴尬!好囧的有木有~这个让人又爱又恨的炎热夏日对底妆的持妆性真是一大考验啊!

其实呢,小仙女们都知道,底妆的作用就是为了掩盖肌肤瑕疵、色斑、皮肤暗淡,使肌肤看上去清透自然、白 皙有光泽对不对?但与其每天精心化妆却还担心底妆难保持,不如直接让肌肤变成底妆, 即使素颜也能美美哒,无论在哪种环境下,都能时时刻刻保持自信美丽哦~哈哈,今天呢,我就给大家分享一款打造完美素颜的好产品——Dermaheal德玛莉『极光疗程』,快来看看吧~

DERMAHEAL德玛莉是全球仿生肽权威品牌,也是我之前偶然种草的医美品牌,他家的产品核心成分是多重仿生肽,是去年超级流行的黑科技成分,效果真的很赞,而且很安全。而这个『极光疗程』是DERMAHEAL德玛莉创新研发的HP仿生肽美白亮肤产品,有淡化黑色素、美白祛斑的功效,使皮肤变的通透亮白,紧致又光滑,而且是很自然的那种哦~

Dermaheal德玛莉『极光疗程』Blanc B是德玛莉创新研发尖端HP仿生肽愈肤黑科技推出的终极狙黑美白新理念,它的美白亮肤原理也很简单,就是通过我们所熟知的中胚层疗法,将肽类物质输送到皮下细胞内,让细胞吃饱营养后恢复其功能,就能更好的抑制黑色素的生成和转移,并且通过强化细胞结构来促进黑色素的降解与自噬,黑色素不在了,皮肤就会自然而然透亮白 皙,效果真的让人很惊艳~而且没有任何痛感,很舒适哒~

不仅如此,Dermaheal德玛莉『极光疗程』还结合了独家创新的皮肤记忆缓释渗透技术,让营养成分分阶段的持续发挥作用,升级美白淡斑、紧肤亮肤的效果,而且更加持久,真的超级nice~

我现在几乎每天出门打个防晒就OK,一点都不会担心遇到之前所说的脱妆啊、花脸啊这些尴尬的问题,真是超爱Dermaheal德玛莉『极光疗程』的,即使每天素颜,也是气质满分,赞赞赞~

看到这么多妹子都说自己黑,原来有美白需求的不止我一个。。

能够时刻保持自信美丽,谁不想试试呢

德玛莉这个仿生肽听说比较知名,效果也比较好

用化妆品也要花不少钱,干脆体验这个德玛莉的“极光疗程”,一步到位

我也跟美容院约好了

原来这么多小伙伴都体验过啊