名牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

j1
搜索
热搜: 活动 交友 名牌

圣元优博双十二放大招,半价买奶粉要不要这么给力?

所谓不当家不知柴米贵,结婚前无论你是个瓶盖都拧不开的小仙女,还是妆容精致的女神范,结婚生娃之后,天天浸润在柴米油盐酱醋茶的氛围中,想不接地气都不行。尤其是生了娃娃之后,家庭开支倍增,在买房买车掏空了家底以后,养娃就是考验孩儿爹挣钱能力的一大指标了。妈妈们也不闲着,多年练就的剁手经验可是派上了大用场,满减满赠、各种优惠券、打折赠送,算得明明白白,这些号称计算10以外加减法就要掰手指头仙女们,算起优惠补贴来算盘珠子扒拉的啪啪直响,丝毫不差。

圣元优博双11的优惠想必让各位宝妈们剁手到手软吧,我也趁机囤了一波,算下来,一只口红钱省下了(*^ワ^*)。想着双十二说啥也不买了,老公的钱包也让我造空了,然并卵,我一个手滑,不小心滑进了京东优博家的页面,瞬间不淡定了,满1212减600,这不妥妥的5折吗?等于买一次,让孩子喝好两个月的半价奶粉,这机会必须上啊!钱包不是空了吗?信用卡赶紧安排上!

现在我给大家说说京东双十二这个优惠,看得我特别激动,捡钱一样,估计很多宝妈看了都不能淡定吧。就是我说的那个满1212元减600那个,每天0点、12点限量10张,600元优惠券,满1212元就能用,对于天天吃奶粉的宝宝来说,1000多块钱的奶粉两三个月就干掉了,趁这个机会多囤几罐,不是省了一半的钱吗?所以这张券必须抢,省下的钱,我再给自己安排几张法国兰蔻面膜,哈哈!

除了大额优惠券之外,我看针对新会员的优惠也不小,新会员上来就送1000积分,这些积分也是能换钱的,比如加入会员积分兑换20元,满99元可用;积分兑换50元,满199元可用。新客还可以买大送小,比如买优博幼儿配方奶粉二段或者三段900克,就送价值100元的圣元优博二段或者三段150克的小包装,我觉得赠送同款奶粉这个福利真实在,这跟降价有什么区别呢?比送玩具强多了。当然这是针对新会员的,我已经分享给几个待产的姐妹了,孩子出生前也需要准备奶粉,以免宝妈不下奶抓瞎,趁着搞优惠赶紧先安排上!

当然,肯定不止这点优惠,送完优惠券还有赠品呢,麻麻们可以自己去“宠爱加倍,享满赠豪礼”那个页面去看看,买买买之后还有礼品赠送,都是免费领的。比如满660元赠送奥特曼积木玩具、趣味儿童玩具滑翔车、儿童洗手液,3选1;满888元赠送小象优优儿童毯、电子体温计、儿童玩具故事投影仪,3选1;满1212元赠送的就更厉害了,有电饼铛、苏泊尔电磁炉、儿童扭扭车,3选1。是不是很实惠?花钱买奶粉,还有好礼赠送,但各位妈妈千万要注意,赠品一定要加入购物车领取。

其他的优惠就更多了,100元就可以买法版优博瑞慕2段150克,如果正巧你家宝宝喝这个奶粉,那就赶紧下手吧。其他的优惠也有,优博妈咪奶粉啊、法版纯蓓成 人奶粉都可以参加买2赠1的活动。

反正我是忍不住下手了,想要囤奶粉的宝妈赶紧去看看,二维码我就先放这儿了,不用谢!

我给孩子喝的就是优博瑞慕,现在的优惠还真不少

正好趁现在给我儿子多囤几罐,希望我能抢到600元券吧

不但给的优惠力度巨大,赠品也是超级多

估计很多人都是冲着600元优惠券来的吧,毕竟这优惠还是挺诱人的

估计销量又能提升不少,每次双十一双十二人都超多

没有花式的算法,也不用做各种任务,这优惠来的挺直接的

说的在理,女人一当妈,算术技能飙升

优博奶粉的福利就是这么简单粗暴